Les petits gâteaux secs de Tante Harriet
Voici une recette qui est évoquée dans le dernier livre d’Agathe : PASSERELLES DE NUIT.
Elle est accessible par QR code, à la fin de la nouvelle » Henri porte des lilas, page 106
LES PETITS GATEAUX SECS DE TANTE HARRIET
INGRÉDIENTS :
2 PERS.
o 500 g de farine
o 190 g de beurre
o 110 g de sucre
o 2 œufs
o 1 sachet de levure
o 100 g de poudre de cacao ou 100 g de poudre d’anis selon le goût
PRÉPARATION :
o Préchauffez le four à180 °C). Ôter la plaque
o Faites fondre le beurre au micro-ondes.
o Cassez puis battez les œufs dans un bol.
o Prenez un saladier et mélangez-y la farine, le sucre et la levure.
o Ajouter le beurre et les œufs et mélanger le tout
o Faire des petites boules et les poser sur plaquee du four
o Enfourner et faire cuire 15 minutes
BONNE DEGUSTATION !